Scorpionsare you the one

Елена Балейская
Дождливым ранним утром
прохожие спешат.
А я еще не проснулся
и затуманен взгляд.
Вдруг из ниоткуда
ты в жизнь мою вошла.
как будто мы
давно знакомы
и ты ждала меня.
В тишине звенящей
замерли часы.
мы вместе в настоящем,
до дрожи мы близки.
Тебя не удивляет,
мы небеса зажжем
и в Книге Жизни,
как Завет,
написано пером
что ты одна,
мнe Бог послал тебя,
и ты одна
в мечтах моих всегда,
одна ты веру даришь,
когда нет больше сил,
та, что ждал я долго.
И у судьбы просил.
и вдруг из ниоткуда
ты в жизнь мою вошла.
Лишь ты одна
мнe Бог послал тебя,
лишь ты одна
в мечтах моих всегда.
и ты одна
навеки лишь моя
и ты одна мнe даришь
мечту и гасишь боль,
наполнишь смыслом жизнь мою!
я жив с тобой!
и ты одна,
лишь ты одна