***

Елена Балейская
Пустая комната.
Печаль.
Ушедших дней
мне очень жаль.
все изменилось,
опустевший старый дом
напоминает о былом.
Припев:
а я живу воспоминаньями,
как от любви два сердца таяли
воспоминанием о той любви,
прекрасной и большой.

она была моей мечтой.
Другой любви. не нужно мне.
Моя любовь дана тебе.
Закрыв глаза перед ночною тишиной,
я снова вижу образ твой.