Вкус победы

Елена Велес 77
Никого не слушай - будь собой,
Только так познаешь вкус победы.
В мире, где главенствует любовь,
Слушай сердце и за сердцем следуй.

В мире, где ещё сильна вражда,
Трудно удержаться на вершине.
Не стремись быть лидером всегда,
Иногда иди посередине.

Выбирая время для рывка,
Силы черпай в миге настоящем:
Слушай дуновенье ветерка,
Ласково с тобою говорящим;

Наблюдай рождение зари,
Что к тебе любовью прикоснётся.
Чувствуй всё. За всё благодари.
И не жди, что прошлое вернётся...

И, стремясь к победе над собой,
Покоряя мудрости ступеньки,
Воспаря над миром и судьбой,
Ты поймешь, что вкус победы терпкий...