Завтра...

Лавинна Грейс
                Я подумаю об этом завтра (с)

Да, подумаю об Этом завтра,
Будто леди Скарлетт О'Хара.
Для Эстрас же - невыносима
Этих дум и вопросов лавина.
И приму все решения завтра,
Усмирив свой вулкан эмоций.
Но оставлю потоком LOVE/у,
Без которой я - колкая льдина.