Listen to your heart. исп. Roxette

Елена Балейская
Я знаю,что-то есть
в улыбке твоей.
я вижу знак в твоих
бездонных глазах.
Создав любовь,
ты оказался сильней.
она,как тучи
в небесах.
Слушай сердца крик,
когда он позвонит
слушай сердца крик,
и пусть весь мир помолчит
я не знаю,зачем ты
идешь и куда...
слушай сердца крик,
пока он
не ушел навсегда.....
ты спросишь,стоит ли
бороться опять?
ведь все хорошее
уносит волной.
лишь чистый берег
будет напоминать
о том,что было
той мечтой!..
И этот голос
много хочет сказать
так много мыслей,
не хватает лишь слов.
Дух волшебства
мы пытались познать
любовь сильнее
всех ветров!