Стр. 5

Владимир Канаев
               
               
             *                *
     Запомни это, крошка,        Папа сала съел кило,
     В реке растёт картошка,     Выпил сливок литра ..,
     А вкусный, сладкий торт     И его так ..-
     На дереве ...                В туалет успел едва.

             *                *

  У меня сестричка есть.         Подрались на смерть с братом брат,
  Сальце любит она ...           Не поделили ... конфет.
  И поэтому она                И кто же в этом виноват?
  Толще, может быть, слона.       Да тот, кто их разнял, сосед.

             *                *

  Я обычная дворняжка.           Рад я жить, как все кругом,
  Мне живётся очень тяжко.       Под одним со всеми небом,
  Никому я не нужна.             В детский сад ходить пешком,
  Люди! В чём моя ...?           Есть картошку с чёрным ...

             *                *

  Нет свободы у детей            При морозе, при жаре
  Дома, в садике и в школе.      Мы играем во дворе,
  Нет её у всех людей,           В игры разные играем,
  Только все стремятся к ...     Про еду аж ...

             *                *

  Посажу в свою машинку          А моя-то вот машина
  Я любимую Иринку               Может ездить без бензина
  И на море с ней поеду,         И без газа, и без тока.
  Но примчусь домой к ...        Ей нужны ... только.