Мелочёвинки

Павел Росинов
1.
Ещё один денёк угроблен.
И помянуть – охоты нет.
Да. Мир прекрасен и огромен,
пока
ты не на самом дне.

2.
Иду к станку я полусонно
план долбанный опять строгать.
Чекушку выну-ка из схрона!..
И станет жизнь не так строга.

3.
Дни припёрли радостей
полные штаны.
Что же, гости, здравствуйте!
Как же вы страшны.