Ясно Солнце

Рахний Александр
Ясно Солнце в моём рюкзаке
За спиной на плечах качается
Никогда оно не кончается
Ясно Солнце в моём рюкзаке

Ясно Солнце в моём рюкзаке
Мне оттуда оно улыбается
Так я знаю, что жизнь продолжается
С ясным Солнцем в моём рюкзаке.

Если вдруг не приходит рассвет
Это Солнце меня спасает
На руках своих волн качает
Мне даря нехватающий свет

Вот плыву я один по реке
И его как дитя обнимаю
Ничего я больше не знаю
Кроме Солнца в моём рюкзаке

И когда вновь теряю покой
Свой рюкзак я всегда открываю
И за Солнцем твоим улетаю
Что живёт у меня за спиной

Или войны воюю с собой
Или совесть себя не прощает
Снова Солнце меня встречает
И везде остаётся со мной.

Ясно Солнце в моём рюкзаке
Мне оттуда оно улыбается
Так я знаю, что жизнь продолжается
С ясным Солнцем в моём рюкзаке

Ясно Солнце в моём рюкзаке
За спиной на плечах качается
Никогда оно не кончается
Моё Солнце в моём рюкзаке

00:10 05.06.16.