Иисус, Господь, открой мне очи

Елена Данилова 4
– Иисус, Господь, открой мне очи,
Тебя хочу я видеть очень.
– А Я всегда в тебе, внутри,
Ты внутрь себя, дитя, смотри.

– Иисус, Господь, открой мне уши,
Твоё хочу я слово слушать.
– Твой дух с Моим соединён,
От Духа слово слышит он.

Господь, прошу Тебя, пошли
Мне ангела Твоей Любви,
Хочу я видеть мир, Бог, Твой.
– Мой мир в тебе, ты – ангел Мой.