Сколько бы ни было умных идей...

Валентина Котик
Сколько бы ни было умных идей
Промысел Божий есть в судьбах людей.
Как ни мечтали бы,кем бы не были,
Бог - наша крепость и правда,и сила.

Что же нам делать?Почаще молиться,
Вера с надеждой нам всем пригодится.
Если разумно смиряться с судьбой,
Бог будет рядом с тобой и со мной.

27.04.16.