В простертой дали серебрится море...

Соболевская Анастасия
В простертой дали серебрится море
Духовности, как бездны мироздания.
В нем бриз смирения затопит горе,
С готовностью души к самопознанию.

Я слышу пения Ангелов созвучия
О смысле без ненужной суеты.
И вдруг осознаю, что я - везучая,
Свободная в душе от нищеты...

И Вера в Бога, как чистейшая роса
В прощении мне станет омовением...
И, как молитву, чьи-то голоса
Слагают мне строфу стихотворения...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.6.16