Нежность струилась, преграды минуя...

Таня Ковалёва 2
нежность струилась...преграды минуя.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как паутинки дум скольжения...
росинки светлые душой омытые...
и слышишь ты...ПРИКОСНОВЕНИЯ...
что вечно новые иль чуть забытые...
          * * *
твоё дыхание меня волнует...
нежнее ветра оно сейчас...
и слились губы в поцелуе...
они всё торопили нас...
туда где пламя полыханье...
туда где высь звала собою...
и плавилось в телах желанье...
и наполняло до дна любовью...
спешили пальцы забыв запреты...
и проникали сладкой пыткой...
хотелось огненной...победы!!...
чтоб дрожь спешила волною зыбкой!!...
слиянье тел...как пик пронзенья!!...
неповторимы мгновения эти!!...
прекрасны наши в бреду движенья!!...
нет ничего желанней на свете!!...
головы кружит!!...дурманит сознание!!...
бешено сердце о сердце стучится!!...
всё!!...вот  и грань!!...или край мироздания?!!...
и....наслажденье по клеткам струится!!...
нас разнесло на молекулы...атомы!!...
ты вроде есть...но тебя больше нет!!...
и там внутри...- не искры...а факелы!!...
и всюду свет!!...восхитительный свет!!...
кто-то подумает...-плоти услада...
только ведь в этой жизни земной...
тело дано нам как дар...как награда!!...
трепетны чувства в согласьи с душой!!...
этот виток жизни есть не последний...
счастье познаешь...и в "дальше" ступень...
пей наслажденье!!...в мгновеньях не медли!!...
пусть будет счастлив каждый твой день!!...
........
нежность струилась...преграды минуя...
чувства...как радуга в небе...прекрасны...
двое парили блаженство смакуя...
и отдавались мгновениям страстным......