Любовь - это свет!

Мария Шевцова
Любовь - это свет внутри нас.
Не жалейте отдать тепло,
Станет сразу же вам светло,
Отдавать так легко подчас.

Никогда не иссякнет свет,
Не жалейте его дарить!
Это счастье - любимым быть,
Если светом в ответ согрет!

Можно все пережить в любви:
И смириться, и перетерпеть,
Можно песни душою петь,
И счастье придет - лишь лови!

Мы с любовью живем не спеша,
Хорошо - есть кого любить!
Сколько нам суждено прожить,
Столько будет светить душа!

//12.05.2016
Не только о любви к мужу, но и детям и родным, ведь любовь, она многолика и велика!