Бог подарил нам Вечность

Ирина Аржанникова
Бог подарил нам Вечность,
А ты раскрыл её внутри меня любя,
И каждой ситуации конечность
Осознаю я в мире бытия.

Бог подарил с тобою нам Любовь!
Себя в нас растворил уютно,
Он – бесконечен, понимаю это вновь,
Готова гимн воспеть Ему прилюдно!

Бог есмь Любовь, и Он же есть Пространство!
Его мы чувствуем, живём в нем каждый миг.
И в наших душах правит его Царство,
И мы возносим к нему музыку молитв.

Нас каждый Божий день в любви купает!
Даёт ответы – что? зачем? и как?
А благодарность Богу сердце открывает
Твоё…  моё… и защищает от преград…

Растём внутри себя, сверяя курс по солнцу,
Обласканы  теплом Божественной любви…
Природа и Живое Совершенство
Нам тайны открывают...  собственной Души.

От Бога получили в ДАР Свет мыслей,
Их чистоту любовью проверяем…
Взлетаем вместе мы, и поразмыслив,
Багаж всех Знаний в жизни проявляем.

Течёт ПОТОК ЛЮБВИ… В нём пребывать - отрада!
В нём будущего ясность прорастает.
Обняв тебя, я говорю, что рада
Подарку твоему – нас Бог благословляет…
08.06.2016

картинка из интернета