финал

Катерина 20
Надолго был финал отсрочен.
С лица стекает яркий грим.
Из жизни вырванный кусочек
Дарю тебе, мой Арлекин.

Ах, веселись. Шути и дальше,
Чтоб балаган сей не скучал.
Из словоблудия ты счастье
Давно вознёс на пьедестал.

Поэт в шуте иль шут в поэте?
Под маской сущности едины.
Мы отыграли акт последний,
Сменю одежды Коломбины...