Лови стишок, милый Галчонок! Красный Десант

Оксана Киселева 7
Тебя прекрасно помню, Галя!
Да разве вас совсем забудешь?
Мы вместе классно отдыхали,
Делили праздники и будни...

Десант! Как здорово - он был
У нас один такой же классный!
Отряд нас всех соединил,
По вам соскучилась ужасно.

И пусть всё дальше мы уходим
По жизни по другим дорогам,
Но помнить, улыбнувшись будем,
Взгрустнём потом - совсем немного.

Живи и радуйся, Галчонок,
Любви тебе большой по жизни!
Одна из славных ты девчонок,
Средь трудностей, смотри, не кисни.

А мне пиши, хотя бы строчку:
"Я помню вас. Большой привет..."
А дальше просто многоточие,
Я улыбнусь тебе в ответ...

И обязательно спрошу:
"Ну, что, дружок, как поживаешь?
Всё хорошеешь, я смотрю!"
Тебе я рада, ты же знаешь )).

Пусть коротко, но как приятно
Мне вспоминать, тебя родная!
Всё хорошо и так понятно,
Пиши, как вспомнишь, дорогая!

08.06.2016г. Киселева Оксана 
             Климентьевна