В душе моей - такая пустота...

Диана Фартуня
В душе моей - такая пустота...
И в зеркале глаза уж не смеются...
Мир перестал цветным быть для меня,
Лишь сны всё ещё в цвете остаются...

По-прежнему мечтаю я во сне...
И даже где-то иногда летаю...
Но стоит мне проснуться, как извне
Вновь чёрное пространство наступает...

Как с этим жить? И почему всё так?
Я не хочу, чтоб снова - пустота!...
Но чтобы собственный мир чёрно-белым стал,
Никто ведь не отдаст свои цвета?!...