Берегите любимых...

Андрей Комарицкий
В монотонности буден,
В том не наша вина,
О высоком не будем
Часто мы вспоминать.

И, конечно, некстати,
Опустив высоту,
К сожаленью утратим
Прежних чувств остроту.

Если необходима
Лишь короткая речь –
Берегите любимых
Пока есть что беречь.

Если жизни ухабы
Одолеть не смогли,
Берегите хотя бы
В сердце память любви…