Дискуссия о пользе...

Генадийс Сальпетерс
-Слыш ко... - Как-то раз обратился Утюг к гвоздю ... Ну что у тебя за характер... Все время стараешся вонзится или внутрь поглубже залезть. Все как бы стараешься докопаться или доковыряться до сути...
Неужто тебе не надоело, что тебя чуть-чего все ПО ГОЛОВЕ то МОЛОТКОМ НАЯРИВАЮТ!
Вот то ли дело я Все стараюсь,чтобы аккуратненько … и без складочек … ну чтоб порядок был.
ВСЕ ЗАГЛАЖУ! За то меня и ЦЕНЯТ и БЕРЕГУТ!
А гвоздь ему отвечает:
- Ты то может и всю жизнь готов на брюхе ползать, ради того чтобы все разглаживать да ЗАГЛАЖИВАТЬ, только чтоб тебя хозяева все ЛЕ****РИЧЕСТВОМ подкармливали... а вот как не станет ЛЕ****РИЧЕСТВА?... Так и толку от тебя будет НОЛЬ!
А ОТ МЕНЯ СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА ПОЛУЧАЕТСЯ! И хоть меня может по башке и КАЖДАЯ СВОЛОЧЬ КОЛОТИТ, ну так БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НА МНЕ ТО ВСЕ и ДЕРЖИТСЯ!
Опять же, ко мне то - НЕ БОЛЬНО ВСЯКИЙ, РИСКНЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДОМ.

ВОТ ТАК ТО...

08.10.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salperters.land.ru