Из комментов 2 - 2016

Игорь Карпов 64
Откуда берутся потомки спросите у предков :)

До ста лет ещё есть время, чтобы привыкнуть к своим 50ти :)

Нам ли скромности стесняться? :)

Обычно, выхода нет, когда его не ищут :)

Вместо голодовки Надежде впору объявлять диету :)

Спать за рулём хуже прелюбодеяния... Ну, то есть, прелюбодеяние лучше :)

Недостойная жизнь - жизнь не достойная смерти :)

Влюбленная женщина превосходит себя во всём.

Оптимист - человек влюбленный в жизнь :)

Совесть продашь - другой не купишь :)

Тёща - это лучшее из того, что не надо :)

Изменить мир легко. Зачем? - вот что трудно :)