А вот и не было почти что ничего

Галина Белова 2
А вот и не было почти что ничего.
Подумаешь! Немного повстречались!
Всё было из желанья твоего
И из моей немыслимой печали.

Ещё один судьбы простой урок
И вместе с ним десяток ясных строк.

Каким бездарным кажется финал,
Когда кораблик выброшен на сушу.
Ах! Ты совсем не этого желал,
Но точно знал, что я уже не трушу.

Молчанье лучше многих слов.
Свобода  - обязательств и оков.
                29.05.2016