Ах мамочка! Купи мне марочки!

Алексей Ратушный
передаче "Жить здорово!"


Ах мамочка!
Купи мне марочки!
Я склею их как Герман Шаевич учил!
Сверну колечками
И к наконечнику
И протестирую всё то, чем я мочил!