Скажи мне, как бы не проснуться?

Ольга Балтийская
Пусть жизнь линяет и теряет цвет,
Как клавиши - день ночь, день ночь, потом просвет.
Никто на свете, даже твой Аллах,
Не запретит мне жить в несбыточных мечтах.

Где снег не стаял на вершинах гор,
Трава густа в подножии водопада,
С тобой мы не спеша идём...
Глаза в глаза, слова к словам и руки рядом.

Старинной церкви колокольный звон,
Твой городок средь гор, весь в яркости,
Мятежный взгляд...что обещает он?
Нетерпеливая я, знаю...да...прости.

И лёгкость, словно в детстве золотом,
Желание, чтоб ты меня коснулся...
Пусть даже, это просто сон....
Скажи мне, как бы не проснуться?

(фото мое)