Пятнадцать признаний в любви

Рустем Гайнетдинов
(По картине художницы Ирины Кара (Кишинёв, Молдова) "15 признаний в любви".)


Солнце, туманы, дожди;
Тьма заменяется Светом.
Я прошепчу Тебе с ветром
Пятнадцать признаний в любви.

Встречи нарочно не жди:
Я прилечу незаметно.
Просто прими и пойми:
Тьма заменяется Светом.

Тише… Не говори, –
Вслушайся, милая, в трели,
Лишь бы птицы допели
Тайные мысли мои:

Пятнадцать признаний в любви.