Золотое Кольцо России

Александра Журавская
Золотое Кольцо России!
 Ты защиты Духовной круг!
Золотое Кольцо России!
 Знаешь память побед и мук.
Золотое Кольцо России!
 То молитв непрестанный Дух!               
Золотое Кольцо России!
То Спасительной веры круг!

Золотое Кольцо России!
Храмы  и куполов кресты!
Золотое Кольцо России!
Сила Духа и Чистоты!
Золотое Кольцо России!
Слава Божия на века!
Золотое кольцо России!
Милосердие и Доброта.

Золотое кольцо Православия!
Над вселенной свети! Сияй!
Просвети!Обнови! Обожжи!
Верой крепкою укрепляй!
Чтоб Святая страна Православия
Во всём мире росла! Цвела!
Исполняла Заветы Божии!
В Царство Божье! В Вечность вошла!