Загуляло лето

Екатерина Беликова Греченко
Загуляло лето где -то
От заката до рассвета
Знать опять весна вернулась
Всё дождями  всколыхнулось.
в серой дымке небосвод
С Севера циклон идёт.
Помогите найти лето
В сарафан цветов одето
Во лбу солнышко горит
Под косой луна блестит.
Вот...кому-то повезло
От неё вокруг тепло.
СРОЧНО--РОЗЫСК
ИСКАТЬ --- ЛЕТО
СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ ПРОГРЕТО
В САРАФАН ЦВЕТОВ ОДЕТО.