Возраст Души

Муштакова Татьяна
Так  в возрасте дано нам отражение
Весны и Лета; Осени, Зимы....
В Душе Весна пусть станет ощущением
На постоянном жительстве. Есть мы!

Я есмь! К гармонии в стремлениях.
Есть вечный поиск лучшего пути...
Что нам чужие мысли, впечатления?
Свои - дороже, ближе! Их впусти!