Что такое демократия

Карине Саркисян
Демократия- это не митинги.
Демократия- это ранимость.
Демократия- если дитятко
"Ты устала, -говорит,- Спи, мать."

В магазине- "Прости,Это дорого",-
Сознается родитель ребенку.
Демократия- это здорово,
Доброта если в ней- звонка.

Демократия- это прощение.
Демократия- умение слушать.
Демократия- не угощение,
Демократия- в себе спесь глушишь.

Демократия- это путь сложный.
В ипостаси исканий трудных.
Вседозволенность- ход ложный,
Ключ- господству силы лишь грубой.

Демократия- диктатура мысли.
Демократия- жизненный опыт.
Демократия- это не числа
Бюллетеней, не навязанный ропот.

Демократия- признание истины,
Молчаливое, в котором- вывод.
Демократия- это не митинги.
Демократия- это ранимость.