Июньским днём

Алексей Петрович Бездарный
Лето по роже бьёт пухом,
То в глаз прилетит, то в нос,
То вдруг беспардонно в ухо,
Грёбаный ты кибастос!

Возьму зажигалку в киоске,
Встал зря на пути ты моём,
Заёп ты меня уже в доску,
Гори же ты, падла, огнём.