Озадачил меня муж. 12. 04. 2002

Галина Лебединская
Озадачил меня муж,
Огорчил немного;
Часто слышу его чушь:
Не боится Бога.

Дар Господний не могла
Встретить нерадиво -
От Христа я приняла
Сей талант как диво.

Пусть не верит в это муж,
Что дары - от Бога;
Не боюсь душевных стуж,
Не страшит тревога.

Буду петь свои стихи
И слагать поэмы...
Все всегда они - мои,
Но... от Бога все мы!