Зачем я существую...

Алексей Штельраил
Зачем я существую?
Что привношу я в мир?
Помимо исхудалых,
трясущихся лавир.
Что принесет Нам завтра?
Что предоставит жизнь?
Какой ответ найдешь ты
На свой вопрос... Держись.