И я Вас вспоминаю с негой

Олечка Макарова
на «Лишь только с негой вспомню Вас!» (Евгений Свидченко)

И я Вас вспоминаю с негой,
И каждый день, и каждый час!
Но только, друг, Вы не Онегин
И мой огонь в душе угас.
И мне не сладко с Вами было,
Хоть я Вас искренно любила!