Яркие краски

Булгакушка
Мне нужны яркие краски,
Как воздух, как знак тепла.
Глаза  взглядами ищут ласки,
Мощнее размах у раскрашенного крыла.

Серость смазывает, угнетая,
Краски сохнут, ожидая порыва.
Не художник совсем, а не зная,
Так рисует, что сердцу счастливо.

Мне нужны яркие краски,
Да и всем, думаю, тоже...
Человек ,лишь до первой встряски,
Чужим мнением отгорожен.