Парамушир

Екатерина Беликова Греченко
Покрыт туманной дымкой остров мой
А я всегда была и остаюсь с тобой
Рассвет встаёт над островом Шумшу
А я свой край люблю и им дышу.
Манит к себе мой Тихий океан
У берегов твоих не видела изъян
Шторма,туманы,снег,вулкан не спит
И тайны остров все мои хранит.
Родной Парамушир,ты как магнит.