Покаянное

Козырь Елена Дмитриевна
Господи, прости. Наломала дров,
Душу обожгла там, где нет костров.
Обнови мой ум, прежний смысл души,
От греховных дум средство укажи.
И от праздных слов и ненужных дел.
И управи всё так, как ты хотел.
Боже, мой язык крепче обуздай,
Мудрости испить с благодатью дай.
Очи отведи от чужих долгов.
Научи любить близких и врагов,
И тепло хранить, и духовный кров.
Боже, отпусти мне помин грехов.