Кончики волос

Валерий Старз
В розовый выкрасив кончики
Светлых нескромных волос,
Вечностью выстроишь строчки и
В Будду поверишь всерьёз.

Он же всегда обезьянами
В джунглях обласкан и тих.
В позе как мир безызъяновой
Слушает северный стих.

Только слегка улыбается
Новым колючим словам.
Время муссонов кончается.
Высохнет тайский бальзам.

Лайнер с дождями и грозами
Скоро отправится в путь.
Свитер как кончики розовый
Жаждет хозяйку вернуть.




На фото модель и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)