Утро солнышко встречает...

Александр Анатольевич Губенко
Утро солнышко встречает,
Гаснут в парке фонари.
Купол церкви крест венчает
В алой накипи зари.

Краски нежные в натуре,
Рощи светлой белизна
И в таинственной лазури
Растворяется луна.

Луг запрятался в оправу
Стройных белых тополей.
И поёт весне во славу
Гимн прощальный соловей...