Рождение сына

Раиса Грига
Ночь ушла -
В окно, ворвалось солнце.
И остановилось не дыша.
Мать стояла, прижимая к сердцу
Маленькое тельце малыша.

В этот день, исчезли все приметы.
Радость жизни осветила тьму.
Ручеек дороги вился где-то,
Выбирая верный путь ему.

Пусть растет! И с ним, ручей резвится,
Набирая силу и стремлений чистоту,
Чтобы мог малыш прекрасному учиться,
Познавая чувств великих красоту!

Чтоб отец гордился своим сыном,
Чтобы мать судьбой его жила.
Пусть растет красивым он, и сильным.
пусть его запомнятся дела!