Благодарю тебя Всевышний

Герасимова Тамара
Благодарю тебя Всевышний -
За твой закат в моей душе,
Который дан был мне на время
Чтоб излечиться мне в себе!

Благодарю тебя Всевышний -
За твой рассвет в моей душе,
Который полон вдохновения
И процветания во вне!

Благодарю тебя мой Боже,
Что я Порхаю и Живу,
Что испытала все болезни
И потому тебя Люблю!

Благодарю за радость встречи
С тобой родной мой!
Мой Творец!
Ведь для того чтоб стать счастливой,
Ты передал меня Земле!

Благодарю тебя Всевышний,
Что мы с тобой в одной Любви
Что всем казалось безуспешным
Открылось мне в другой Красе!
@ТВ
С любовью и верой вас, Тамара
08.06.2016