Не сомневаясь, веря, что любя

Инга Бахарева
Я верю, верю, Бог меня услышал,
И, не рискуя, нежностью лучей,
Я поднимусь, над плачущею крышей,
Чтобы дождаться, полных счастья дней.

Я в хор напевный, птиц неугомонных,
Вольюсь словами, о красотах дня...
И ты оценишь, шаг мой осторожный,
Не сомневаясь, веря, что любя.