Держи меня за руку

Ирина Балынина
Держи меня за руку,
И жди продолжения,
Наших с тобой
Непростых отношений.
Посмотришь в глаза мои,
И что там увидишь?
Забытые фразы тобой,
Что не раз повторил ты.
Не ищи нужных слов,
Не жди той минуты,
Отпусти мою руку,
И будь, что будет.