Мой милый город засыпал

Екатерина Беликова Греченко
Мой милый город засыпал
В мерцании звёзд в дали
Курил не дремлющий вулкан
Там,на краю земли.........

А мы с тобой грустим вдвоём
обнять лишь не могу
Ты на одном,а я другом
Далёком берегу.

На маяках горят огни
Не сбиться бы с пути
И мысли грустные мои
В несбывшейся любви.

Мой милый остров засыпал
В туманности любви
И Тихий океан дремал
С мерцанием звёзд в дали.