Не уснуть...

Екатерина Шмакова 8
Я от слов твоих нежных таю,
Как Снегурочка под лучами…
Что с душою моей – не знаю,
Но теперь не уснуть ночами!..
Уловив теплоту дыханья
В ветерке, ласкающем ушко,
Я невольно зажмурюсь от счастья
И щекою прижмусь к подушке.
Я, конечно же, постараюсь
Позабыть о страшных метелях,
Буду думать, слегка улыбаясь,
О рассвете и птичьих трелях,
А красивый листочек кленовый
Серебрясь под лунной дорожкой
Молодой и такой зелёный…
Мне помашет своею ладошкой!

Между осенью и весною
Есть прекрасное время – ЛЕТО
Мы его проживём с тобою
И надолго запомним это!

Рецензия на: «Листом кленовым» (Догоняющий Солнце), правда, думала я о другом человеке, но именно Виктор даёт мне вдохновение!..)