Меч Давидовский...

Олег Панфилов 2
Я продолжу всё ж
стихопение;
не заденет! "нож"
моё рвение!!!

Будь хороший! слух
о к стихам "таким";
уходи,злой дух!-
УничтОжил!-Сим!

голиаф сражён;
меч Давидовский!-
всякий рассечён,
кто есть-идольский!!!