И вместо ужина опять...

Елена Посохина
Как говорит один поэт,
Писать стихи… Какая страсть!
Немало отдано ей лет,
А если вдруг попёрла  масть –
Сил оторваться просто нет,
Все позаброшены дела,
Пишу на завтрак и в обед,
Мне без стихов жизнь не мила…
И вместо ужина опять –
Стихи я буду сочинять!

        -2016-