Ты, как прежде, красивее всех...

Людмила Кичигина
 
Людмила  Кичигина

 (Хроника наблюдений)


***************LK


Бьётся мелкий метеловый снег
В одинокие  окна  твои....
Ненавистное время в разбег
Заметает желанья мои!
Ты ,как прежде,красивее всех
Как живёшь,молодая вдова...
Помню звонкий ,заливистый смех
Память детства -надеюсь Жива!

   *  *  *

Нелюбимый,романтик - пророк
Мне доверила  тайны свои...
Ах..афганец!Твой пламенный Бог
Перепутал все планы мои!
А сейчас..Я в другой калее
Проживаю никчёмную жизнь
Снег упрямо..крупицей к земле
Но остынь,одолей,появись!

    *  *  *

Бьётся мелкий метеловый снег
В одинокие  окна  твои....
Ненавистное время в разбег
Заметает желанья мои!