Пророчество Нострадамуса. 1999год

Валентина Волгская
Наступит август - 1999 год*, 
отставлен  Ельциным - Немцов,
на пост преемника  назначен  - Путин.
В стране коррупции простор,
 «братков» террор…
Беда,  с которою воюют  до сих пор.

  * В катренах Нострадамуса,  переводе супругов Зима,  указано, что состоится  большое солнечное затмение и будет выбран правитель в России, дата затмения 11 августа 1999года. Нострадамус ошибся в своих подсчетах на 2 дня, 9 августа  происходит полное солнечное затмение. Ельцин назначает Путина своим преемником, 31 декабря Ельцин объявляет о своей добровольной отставки, Путин автоматически занимает пост президента России.

Продолжение следует.
http://www.stihi.ru/2016/06/11/5134