А как же иначе?

Женьшень -Корень Жизни
Тебе мой друг я верю безгранично,
Как будто солнцем отогрет тобою.
Привязанность моя не символична,
Я прикипел к тебе и сердцем и душою.

Пророс как семя на весенней грядке,
Тобой взлелеян... пОлит и окучен...
Заботами твоими и теплом в достатке
Жизнь удалась и мир вокруг не скучен.

Я в твои руки отдал годы золотые
И нет желанья все вернуть обратно.
Сбылись мечты, желания земные,
И даже ссориться с тобой, порой, приятно.

Я создаю тебе тепличные условья -
Решай сама, чем хочешь заниматься.
Ты можешь спортом улучшать здоровье
Иль до обеда спать нисколько не стесняться.

По магазинам бегать сколько денег хватит,
На телефоне сутками висеть напропалую.
Ты все равно не в состоянии истратить
Мое терпение и выдержку стальную.

Тебе я доверяю принимать  решенья:
-Чтоб быт вокруг был полностью налажен.
-Чтоб в доме все блестело без сомненья,
-Чтоб борщ стоял... и галстук был наглажен.

(а если кому не нравится, пусть пишет рапорт...!)