Нам говорят, что истина в вине!

Музаооо
Нам говорят, что ИСТИНА В ВИНЕ!
И тут же часто обвиняют,
Что от вина гуляют мысли в голове,
Потоки слов наружу выливая.

Так чья же тут откроется вина?
Того, кто пьет иль наливает?
Ведь в голове у каждого теория своя,
Бывает и такая, о которой не подозревали...

Тут важно не искать вину в вине,
Кто повод дал, а кто чего додумал,
Расслабиться и вовремя сказать себе,
Ты в жизни тоже многое придумал...

Еще чуть-чуть вина добавить,
И вот уж катится слеза,
Ну, что ж, былого не исправить,
Теперь уже не важно, чья вина...

Так что есть ИСТИНА? А то, что просто есть,
Без всяких наших наворотов,
И ты и я такие же, как все,
Живущие и Любящие и Свободные...

Что трезвый держит в тайне от других,
То выдает под действием вина,
Теперь уж мыслей нет чужих,
Так стало быть, пословица ПРАВА...

Муз@________07.06.2016