Хоть пытай меня и режь...

Вик Степанов
Хоть пытай меня и режь,
без тебя зачем беречь
искорёженную жизнь?
В ней не будет наших встреч
и горячечных ночей.
Поползут деньки, как слизни...
Режьте кожу на ремни,
не жалейте бритв и лезвий.
Сердце, душу мне сомни,
как меха гармошки.
Веки нежно мне прикрой
ты своей ладошкой...
Проведи по лбу, плечу.
Роем звёзд я улечу,
чтоб тебе мерцать, как свечи
во Вселенной Вечность.

08.06.2016
Nik Helbig, 1969, Singaporean Impressionist painter